- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Defekter lattenrost, Betten durchgelegen!!!!! Sanitär anlage nicht sauber!!!! Wir sind wirklich sehr enttäuscht !!! Abendessen: suppe war kalt Beilagen waren kalt Restaurant nicht weiter zum empfehlen!!!!! Frühstücksbuffet: sehr wenig auswahl, keine eier, hartes gebäck, Frühstücksraum extrem kalt!!!! Nie wieder würden wir in diesen hotel nochmal übernachten Und es auch keinen empfehlen!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten. Dennoch sind wir Ihnen dankbar für Ihre Zeilen, Sie geben uns die Möglichkeit den zahlreichen überzeugten Besucher des Thermenhof Derdak wie auch weiteren aufmerksamen Lesern von HOLIDAYCHECK wie folgt zu informieren. Der Thermenhof Derdak hat nach in den letzten Wochen nach Übernahme in neue Matratzen, neue Lattenroste wie auch weitere Annehmlichkeiten für unser Gäste investiert. Wir würden uns freuen Sie wieder in Lutzmannsburg begrüssen zu dürfen um Sie davon überzeugen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine gute Zeit T. Brenner - Ihr Gastgeber