Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, jedoch sollte die Frühstücksfrau ein bisschen mehr auf Hygiene achten. Sie hat die Gläser und Tassen nicht am Hänkel angegriffen sonder fasste mit den Fingern rein. (wohlgemerkt in die sauberen Tassen und Gläser). Wenn Sie Wurst oder Käse nachteilte verwendete Sie wieder ihre Finger mit denen Sie vorher schmutziges Geschirr abräumte oder sich schnäuzte. Hierfür könnte man eine Gabel verwenden. Das Frühstücksgeschirr wird bereits am Morgen davor wieder für den nächsten Tag aufgedeckt, dann sollte man aber die Tassen verkehrt auf den Unterteller stellen, sonst könnte etwas rein fallen. Das Frühstücksbuffet war eher mager , es könnte etwas reichhaltiger sein. (z.B. Obstsalat, Aufstriche, oder einfach verschiedenes Obst zur Auswahl nicht nur Äpfel). Was mir auch nicht gefallen hat, waren die (Lidl Joghurt) welche im Becher einfach rausgestellt wurden. Diese standen dann 2 Stunden in der Wärme und wurden wahrscheinlich am nächsten Tag wieder rausgestellt. Besser wäre kleinere Schüsseln offenes Joghurt zu verwenden und diese dann nach zu teilen. Teller am Buffet haben auch gefehlt. Man musste mit dem Teller vom Tisch seine Speisen vom Buffet holen. Diese ist sehr umständlich da man dann die Semmel oder das Brot nicht mehr so leicht belegen kann. Man könnte auch kleine Brotkörbe am Buffet platzieren.
Bei unserer Ankunft mussten wir leider feststellen, dass das WC nicht geputzt war. Ich habe dies dann gleich bei der Rezeption gemeldet und es wurde wenige Zeit später sofort nachgeholt. Darf normalerweise nicht passieren aber jeder kann mal etwas vergessen. die Zimmer selbst sind sehr nett eingerichten und mit Balkon. Es gab sogar einen Kühlschrank was sehr positiv zu bewerten ist. Das Bad war sehr groß und getrennt vom WC.
- Wellness
- Sport