Anna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025
Absolute Weiterempfehlung

Liebevoll eingerichtetes Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück und herzliche Betreuung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Die Matratze top. Habe tief und fest geschlafen. Es sind keine riesigen Zimmer. Für meine Bedürfnisse komplett ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr gut. Eine Auswahl , wo für jeden etwas dabei ist. Personal sehr freundlich und bemüht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Uschi und ihr Personal waren sehr freundlich und bemüht, um unsere Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es blieben keine Wünsche offen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem liebevoll eingerichteten Hotel wohlgefühlt haben und besonders die gemütlichen Zimmer, die hochwertigen Matratzen und unser abwechslungsreiches Frühstück genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und engagiertes Team bedeutet uns sehr viel – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team