Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy Seeteufel (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein liebevoll geführtes Haus

Ein nettes kleines Hotel in der Steiermark. Liebevoll eingerichtet und geführt. Sehr herzlich und liebevoll auch das Personal. Das Frühstück ist gut und gesund. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Betten sind sehr gut, man schäft fantastisch. Es gibt Getränke zum selber nehmen, auch ein Schnipsel, Wasser Bier und Wein. Ein sehr gemütliches Ambiente. Kleiner Nachteil ist die Lage, man kommt ohne Auto nirgendwo hin. Auch am Abend zum Essen muss man fahren. Einzige Alternative die Wirtschaft nebenan. Aber ähnelt eher einem Vereinsheim aus der DDR, 20 Jahre vor der Wende. Der Wirt ein steirischer Bauernfünfer, der weder ein hallo noch ein herzliches Lächeln oder danke kennt. Das Essen ist lieblos angerichtet, preiswert und gut. Für ein schnellen Imbiss am Abend geht's, sitzen bleiben mag man nicht.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy Seeteufel

Lieber Herr Seeteufel, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Thermenhof zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie wunderbar geschlafen haben und Sie sich wohl in unseren Zirben-Zimmern gefühlt haben. Wir haben mit dem Wirt schon Rücksprache gehalten und wir versichern Ihnen, dass dies nicht mehr vorkommen wird. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihre Thermenhof-Familie