Das kleine herzliche Hotel liegt ein paar Minuten von der Therme Loipersdorf entfernt und ist einen Besuch wert. Man fühlt sich wie zu Hause.Wir waren das erste Mal in diesem dekorativem Schmuckstück. Der herzliche Empfang von einer jungen gut gelaunten Rezeptionisten alleine schon war so überraschend für uns,da wir das so noch nicht erlebt haben. Es wurde uns alles erklärt und gezeigt und wir konnten sofort unser Zirbenzimmer beziehen. Das Zimmer war in sehr warmen Farben ausgemalt und mit einem Zirbenbett ausgestattet,wo wir hammermäßig darin geschlafen haben. Alles sehr sauber und das gesamte Haus so wunderschön Weihnachtlich dekoriert,das alleine schon ist im nächsten Jahr eine Reise wert ist. Am nächsten Tag haben wir Bekanntschaft mit der Chefin des Hauses gemacht,welche ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit war. Als wir dann am Ersten Morgen in den Frühstücksraum kamen,trauten wir unseren Augen nicht.So viel Auswahl für so ein kleines Hotel hätten wir uns nie träumen lassen. Es fehlte an nichts alles war sehr frisch und es gab sogar selbstgemachte Aufstriche. Also eines kann ich sagen,wir kommen sicher wieder und werden euer Haus als Geheimtip unseren Freunden weiterempfehlen.
Wunderschön liebevoll eingerichtet und sehr sauber
Viele Buschenschenken und sehrgute Restazrants in der Umgebung
Ausgezeichnet sehr freundlich man wird immer wieder gefragt ob alles passt oder ob man noch einenWunsch hat
Unmittelbar in Thermennähe in einer hügeligen Lanschaft eingebettet von Wiesen und Felder und Wälder
- Wellness
- Sport
Man kann wander walken radfahren gratis das Fitnessstudio in der Therme besuchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich auf HolidayCheck zu teilen und dass die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Ausstattung, der herzlichen Atmosphäre und dem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet begeistern konnten. Schön, dass Sie sich in unseren gesunden Zirbenzimmern wohlgefühlt haben. Wir legen besonderen Wert auf eine Ausstattung mit sehr vielen Naturmaterialien, so auch unser Zirbenholz, das sich besonders erholsam auf den Körper auswirkt. Wussten Sie, dass Sie durch Schlafen in einem Zirbenholzbett eine Stunde Herzarbeit pro Nacht sparen? Also noch mehr Entspannung für Ihr persönliches Wohlbefinden und Ihre Gesundheit! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Da bleibt uns nur mehr zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhof PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten Grüßen aus Loipersdorf Josef Puchas und das Thermenhof Team