Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wahrer Geheimtipp zum Top-Preis!!!

Ein traumhaftes Hotel im Grünen nahe der Therme Loipersdorf! Ideal zum entspannen, ausspannen und wohlfühlen. 100% Weiterempfehlung von uns! Wir kommen sicher wieder!

• Die Zimmer sind Wohlfühloasen mit viel Kompfort. Man riecht die Natur und kann sich sofort entspannen. Wir haben uns zu Hause dieselben Matratzen gekauft, weil wir es nicht fassen konnten, wie gut man hier schläft. Die Gesundheitszimmer mit Kräuterkissen haben uns total überzeugt. Bademäntel, Handtücher und Badetasche für die Therme werden zur Verfügung gestellt.

• Wir waren schon in vielen Hotels - das Frühstücksbuffet bei Familie Puchas stellt aber alles bisherige in den Schatten! Man muss es einfach erlebt haben. Ein wahrer Genuss, ein Erlebnis, ein perfekter Start in den Tag!

• Die Chefin des Hauses ist ein Hit. Sie und ihr gesamtes Team funktionieren und harmonieren perfekt und tragen dazu bei, dass sich jeder pudelwohl fühlt! Ein großes Dankeschön auch an Heidi, die sich liebevoll um die Zimmer kümmert! Hier erlebt man eine perfekte Betriebsführung, so wie man sich das vorstellt!

• Das Hotel liegt in der Nähe zur Therme eingebettet in die Natur mit vielen Wander- und Sportmöglichkeiten! Einfach Top!

Golfplätze, Wanderungen, Walken, Radfahren, die Therme, Sehenswürdigkeiten uvm - alles da was das Herz begehrt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, Ihre wunderbare Bewertung mit ganzen 6 Sonnen macht uns froh und stolz. Was kann es Schöneres geben als zufriedene und glückliche Gäste, die gern wieder kommen? Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob unserer Gastfreundschaft und des gesamten Hauses. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den allerherzlichsten Grüßen aus Loipersdorf, Ihre Thermenhof-Familie