- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genau so stellen wir uns eine Unterkunft mit der Familie vor. Unkompliziert, freundlich und eine sehr gute Stimmung im Haus, welche besonders auf die offene Umgangsart der Chefin zurückzuführen ist. Wir haben zwei Kinder - drei Jahre und ein Jahr alt. Der einjährige Sohn war zweimal zu Urlaubsantritt erkrankt. Und zweimal hat das Personal des Hauses unsere Anreise verschoben. Völlig unkompliziert und ein Kostenersatz wurde nicht einmal erwähnt. Das hat uns als Familie mit Kindern besonders gefreut. Alles in allem eine sehr gute Wahl. Super Frühstück, geräumige Zimmer - so lässt es sich urlauben !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Siegfried, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Thermenhof PuchasPLUS auf Holiday Check zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhof PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Loipersdorf, Josef Puchas und das Thermenhof Team