Man fühlt sich hier einfach wohl. Das Zimmer war einfach ein Traum. Das Personal 1A. Die Gastgeberin ein Traum. Wir hatten einen Balkon mit dabei. Ein total lieb eingerichtetes Zimmer. Sogar ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Wir haben 4 wundervolle Tage hier verbracht. Viele Rezessionen über Straßenlärm habe ich gelesen, aber als gebürtige Wienerin merkt man das nicht. So schlimm ist es nicht wie einige behaupten. Sogar die Stofftiere meines Sohnes wurden liebevoll beim Betten machen behandelt. Ich kann es nur herzlichst empfehlen. Man wird liebevoll und familär begrüßt, behandelt und verabschiedet. Besonders Kinder werden hier herzlichst behandelt. Wir hatten einen eigenen Parkplatz. Eine wunderschöne Aussicht. Die Zimmer waren sauber. Ich kann nur gutes über den Thermenhof PuchasPlus Loipersdorf berichten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebevoll ländlich eingerichtet. Sauber und wird täglich sauber gemacht. Personal 1A. Balkon mit wunderschöner Aussicht vorhanden. Badezimmer, WC, Fernseher, Couch, Stockbett und Doppelbett. Total lieb.
Das Frühstück ist ein Wahnsinn. Bin immer noch voll . Es gibt so viel zum auswählen . Wirst, Käse, Spiegeleier, Eierspeise, Joghurt, Müsli.. . Was das Herz begehrt.
Das Personal ist einmalig Klasse. Spitze. Liebevoll zu Kindern, man fühlt sich wie zu Hause.
Lage 1A. Richtung Therme keine 5 Minuten entfernt. Von Wien ca 1 3/4 Stunde entfernt. Leicht zu finden.
- Wellness
- Sport
Die Therme Loipersdorf ist keine 5 Minuten entfernt. Der Styrassic Park ca 30 Minuten. Ein liebevoller Spielplatz ist gleich um die Ecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|