Charlotte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach genial und sehr zu empfehlen!

Es wurde uns dieses ganz besondere Hotel persönlich empfohlen. Einige Tage in der Therme zu verbringen und in gemütliche Zeit genießen war unser Ziel.

• Das Zimmer war nett hergerichtet, Bad, WC, Balkon super, wir haben sehr gut genächtigt, konnten die nassen Sachen trocknen.

• Das Frühstücksbuffet überstieg alle Erwartungen, wir waren begeistert. Am letzten Tagen waren warme Topfenpalatschinken, die mit Vanillesosse exzellent schmeckten, für uns bereitgestellt. Von Kaffee über jegliche Sorten Tee, von Müsli bis zur Eierspeis, von jeder Menge Gebäck und Brotsorten bis zum Kuchen war alles dabei. Vielen Dank für dieses Erlebnis b

• Die Betreuung im Hotel klappte vorzüglich, sowohl beim Frühstück als auch bei allen anderen Belangen. In der Hotelhalle konnten wir den Tag noch mit einem Frizzante aus der Hotelbar angenehm ausklingen lassen. Uschi, du bist eine ganz besondere Gastgeberin mit deinem Team. Bravo!!

• Das Hotel liegt ruhig und doch nahe an der Therme, sodass man seinen Urlaub voll genießen kann. Auch kleinere Heurige und Lokale sind gut zu erreichen und sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport