Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach Top!

Wirklich Top ! Vom Empfang bis zur Abreise alles einwandfrei , das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Eingangsbereich gibt es einen 24std Getränkkühlschrank und einen Getränkeautomat . Für Kinder ist eine Spieleecke vorhanden und auch für Erwachsene gibt es Spiele zum ausleihen. WIR KÖNNEN ES JEDEN NUR EMPFEHLEN UND KOMMEN SICHER WIEDER !

• Sehr große und helle Zimmer Sehr sehr sauber und gut ausgestattet Die Klimaanlage ist leise und kühlt sehr gut Das Bett ist bequem und sehr mit Kindern zu empfehlen , da Stockbetten vorhanden Schöne Aussicht vom Balkon aus Die Möbel sind Vollholz aber modern , das Badezimmer und die Dusche sind sauber keine Haare im Abfluß und ausreichend Handtücher werden zur Verfügung gestellt.

• Leckeres und reichhaltiges Frühstück Angenehme Auswahl , nicht zu übertrieben aber trotzdem alles was das Herz begehrt

• Selten so ein tolles und bemühtes Personal gesehn ! Wir haben kurzfristig 1 Nacht verlängert , dies war kein Problem . Sehr Kinderfreundlich Fragen werden freundlich und gleich beantwortet Und da wir in den Styressicpark gefahren sind , gabs von der Besitzerin noch Gratiskarten für die Kinder

• Von Wien bis zum Hotel 1,5 Std Therme mit dem Auto gut 2 min entfernt

• Wellness