Wer einmal den Thermenhof PuchasPlus besucht hat, kommt immer wieder. Es geht gar nicht anders. Denn die Landschaft, das Ambiete des Hauses, das einmalige Frühstück machen den Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis. Ein Haus voller Wärme mit Wohlfühlzimmer - ideal zum entspannen und entschleunigen. Man kann lange davon zerren.
Wohlfühlsuiten mit Vollholzmöbel und Qualitätsmatratzen. Man schläft einfach fantastisch.
Das Frühstück ist eine Sensation. Frisch, gesund, köstlich.
Seeeeehr nettes und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Sehr geselliges Ambiente.
Sehr ruhig. Eingebettet in die Natur nahe der Therme.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | TinaFritz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Tina, lieber Herr Fritz, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres kleinen, feinen Landhotels auf HolidayCheck mit 6 Sonnen. Wir sind sehr froh, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie immer wieder unsere Gäste sind. Wir legen ganz besonderen Wert darauf, unseren Gästen in jeder Hinsicht einen absoluten Wohlfühl-Aufenthalt zu ermöglichen und sind stolz, dass uns das bei Ihnen so ganz und gar gelungen ist. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus freuen wir uns! Mit den herzlichsten Grüßen aus Loipersdorf, Ihre Thermenhof-Familie