Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gästehaus Puchas gerne immer wieder !

Sehr gut gelegenes ,ruhiges , familiär geführtes Gästehaus mit sehr schönen Zimmern , genügend Parkmöglichkeiten und einem tollen Frühstück !

• Sehr ruhige große Zimmer mit Holzmöbel ausgestattet .

• Ausgezeichnetes reichliches und sortenreiches Frühstück ,einfach lecker !!Getränke sind kostengünstig den ganzen Tag verfügbar .

• Sehr zuvorkommendes , freundliches Personal , die Chefitäten natürlich eingeschlossen !!!

• Therme und Wanderwege zu Fuß leicht zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Solarium und Infrarotkabine vorhanden . Im Hof befindet sich ein Kinderspielplatz mit einigen Spielsachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, ganz herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Thermenhofs mit 6 Sonnen auf holidaycheck. Wir sind sehr stolz, dass es Ihnen bei uns so ausgezeichnet gefallen hat. In unserem kleinen, aber feinen Haus ist es stets unser Ziel mit echter Gastlichkeit und Sauberkeit eine angenehme Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Es freut uns sehr, dass uns das gelungen ist. Bei 6 ausgezeichneten Thermen im näheren Umkreis findet sich für jeden Wunsch sicher die passende. Und unsere herrliche steirische Hügellandschaft tut ihr übriges zur Erholung dazu. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit den allerbesten Grüßen aus Loipersdorf, Ihre Thermenhof-Familie