Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gastfreundliche Entspannungstage mit Wein und mehr

Einige Entspannungstage bei den P! Wir wurden - was wir von vorherigen Aufenthalten schon kannten - wieder herzlichst aufgenommen. Das Haus hat eine angenehme Größe was für persönliche Gespräche und Kontakte - sofern man das will - ein idealer Treffpunkt ist. Die Zimmer sind ausgestattet mit Zirbenbetten und teilweise Vertäferungen aus Zirbenholz, was vom Wohlfühlklima für sich spricht. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet erwartet sie am Morgen, der Kaffee wurde freundlichst serviert. Bei unseren Aufenthalten haben wir Gäste aus allen Sparten angetroffen. Familien mit Kindern, Single, Paare mitteren und ältern Semesters und auch "Menschen mit Behinderung". Preis- Leistungsverhältnis haben wir für völlig in Ordnung befunden. In der Region finden viele Festlichkeiten rund um den Weinbau statt. Veranstaltungskalender ev. vorab schon per Internet anschauen um div. Feste im Urlaubszeitraum zu haben. Region: Südburgenland, Süd- Ost- steiermark

• Bett aus Zirbenholz, Zimmergröße gut ausreichend. WC separat. Bad mit Föhn und Handtuchtrockner ausgestattet. Ein Kühlschrank im Zimmer, Couch und teilweise zusätzliche Sitzecke mit Tisch in den Zimmern. Klimaanlage vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war reichlich und vielfällig und sehr appetitlich angerichtet.

• Der persönliche Kontakt ist sehr angenehm, nicht aufdringlich. Ein Begrüßungsdrink ist selbstverständlich! Ein Kühlschrank im Eingangsbereich steht immer für alle offen, problemlos trägt man seine konsumierten Getränke einfach in eine Liste ein. Problemlos werden der Größe entsprechend Bademäntel ausgetauscht und auch sonstige Belange der Gäste erfüllt.

• Die Entfernung zur Therme Loipersdorf ist für sportliche Gäste kein Problem (ca. 10-15 min. zu Fuß oder 5 min. per Rad). Buschenschenken sind in der Nähe der Therme. Ein Gasthof befindet sich unmittelbar daneben. Es gibt auch die Möglichkeit sich vom Buschenschank Heschel die "Jause" in den Thermenhof bringen zu lassen. Qualität 1 A!!! Die Umgebung bietet sich für Fahrradausflüge an, beinhalten aber auch Steigungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich auf HolidayCheck zu teilen und dass die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Ausstattung, der herzlichen Atmosphäre und dem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet begeistern konnten. Schön, dass Sie sich in unseren gesunden Zirbenzimmern wohlgefühlt haben. Wir legen besonderen Wert auf eine Ausstattung mit sehr vielen Naturmaterialien, so auch unser Zirbenholz, das sich besonders erholsam auf den Körper auswirkt. Wussten Sie, dass Sie durch Schlafen in einem Zirbenholzbett eine Stunde Herzarbeit pro Nacht sparen? Also noch mehr Entspannung für Ihr persönliches Wohlbefinden und Ihre Gesundheit! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Da bleibt uns nur mehr zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhof PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten Grüßen Josef Puchas und das Thermenhof Team