Personal sehr sehr zuvorkommend (kein Wunsch bleibt offen), Zimmer sind sehr sauber und geräumig (Badetasche für die Therme ist dabei), Frühstücksbuffet für Jedermann, Lage perfekt zur Therme! Gerne und ganz sicher wieder!
Sehr sauber, sehr gräumig, Handtücher und Bademäntel vorhanden, tolle Matratzen, Rosenblätter am Bett, kleine Flasche Prosecco am Zimmer, Kühlschrank zum selber befüllen vorhanden, Safe im Schrank!
Tolles Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei! Auch für Allergiker! Wir waren um halb 9 zum Check-In, da wir dann einen ganzen Tag im Schaffelbad reserviert hatten. Nach der Erledigung der Formalitäten wurden wir auf ein Frühstück aufs Haus eingeladen, dass wir für den Wellnesstag gestärkt sind. Äpfel sind immer zur freien Entnahme vorhanden, Getränkekühlschrank ist sehr gut bestückt! Erstes Getränk ging aufs Haus!
Sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt, sehr familiär!
Das Hotel liegt unweit der Therme Loipersdorf an der Straße, trotzdem kein Lärm im Zimmer!
- Wellness
- Sport
Kinderspielecke und Kinderspielplatz vorhanden! Zur Therme ist es ein Katzensprung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|