- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr gute Frühstückspension, aber kein 4* Hotel Dazu war das Zimmer zu klein und die Betten wurden schlampig gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gerold |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Gerold, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Danke, Sie haben richtig erkannt, der Thermenhof ist eine Hotel-Garni-Pension und nur 1,2 km zu Therme Loipersdorf. Bezüglich des 1x schlampig gemachten Bettes kann ich mich nur entschuldigen. Da hatte eines meiner Zimmermädchen einen wirklich ausnahmsweise schlechten Tag und das Controlling war ungenau. Das haben wir allerdings im Team besprochen, das läuft nun wieder perfekt. In Loipersdorf haben wir die Hotel-Pension und wenn Sie ein neues Thermenhotel buchen möchten, dann empfehle ich unser Thermenhotel PuchasPLUS direkt an der Therme Stegersbach mit direktem Bademantelgang zur Therme. Unser Hotel in Stegersbach hat übrigens 3x hintereinander die Auszeichnung TopHotel und heuer zusätzlich den Holidaycheck Award gewonnen, und ist somit eines der bestbewertesten Hotels weltweit. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und würde mich freuen, Sie in einem meiner PuchasPLUS Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Thermenhotelgrüßen aus Stegersbach Josef Puchas