Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kiki W (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in top Lage - nur ein bissi teuer!

Gepflegt, großes Zimmer und gutes Frühstück, nettes Personal. Sonnenabzug gibts für das Preisleistungsverhältnis - ohne Angebot wär es uns persönlich zu teuer!

• Schön groß, sauber, hell, großes Bett, täglich top geputzt.. nix zu beanstanden!

• Gutes Frühstück, regionale Produkte, Toller Honig aus der Wabe, schmackhaftes Gebäck und Kuchen...Top Service - Einziger Kritikpunkt, wenn man Pech hat sind alle schönen Tische vergeben und man sitzt an so einem "Durchgangstisch". dh. hungrige Horden drängeln sich mit ihren vollgeladenen Tellern ständig um einen..

• Alle sehr nett und zuvorkommend! Herr an der Rezeption hat uns beim Checkout sogar auf den Gewerkschaftsrabatt hingewiesen mit dem wir dann noch mal ein bisserl gespart haben!

• Super zur Therme (durch einen Gang & Aufzug erreichbar), nette Lokale fürs Nachtmahl in den Ortschaften rundherum!

• Wellness
    • Sport

Therme nebenan.. was braucht man mehr?

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kiki W

Liebe Frau Kiki, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres zweiten Hauses, dem Thermenhotel PuchasPLUS in Stegersbach. Wir freuen uns, dass dieses Sie mit seinem Top Angebot überzeugen konnte und es Ihnen dort gut gefallen hat. Das Thermenhotel PuchasPLUS ist in Stegersbach das Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis, bitte fragen Sie stets nach Angeboten und Aktionen. Beim Thermenhof PuchasPLUS in Loipersdorf finden Sie ebenfalls sehr attraktive Angebote Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Loipersdorf, Ihre Thermenhof-Familie