Ein gemütliches Hotel, liebevoll eingerichtet, die Gastgeberin ist unglaublich herzlich, wir kommen schon 30 Jahre und Fühlen uns immer wohl. Die Zimmer sind heimelig und es gibt ein gutes Frühstück. Die Therme Loipersdorf ist einen Kilometer entfernt. Eine Badetasche mit Bademantel und Handtücher wird zur Verfügung gestellt. Das Thermenland ist vielseitig.
Immer Sauber und gemütlich WLan im ganzen Haus
Frühstück reichhaltig und Viel
es gibt einen Kühlschrank mit Getränke, die zum Verbleiben einlädt
Perfekt nur einen Kilometer von der Therme Loipersdorf entfernt
- Wellness
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für Ihre wunderbare und langjährige Treue sowie die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich seit so vielen Jahren bei uns immer wieder wohlfühlen und besonders die herzliche Atmosphäre, die gemütlichen Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück schätzen. Auch dass Sie die Nähe zur Therme Loipersdorf, die bereitgestellte Badetasche sowie die Vielfalt des Thermenlands positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Ihr schönes Lob an unser Haus und die Gastgeberin geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon auf viele weitere Besuche von Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team