manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne fahren wir zum Thermenhof

wir sind schon zum 4. Mal im Thermenhof und es gefällt uns immer wieder sehr gut, es ist eine feine fam. Atmosphäre, vom Empfang, das gute Frühstück,bis hin zur Einrichtung, den schönen Zirben-Zimmern, es wird einem bei allen Fragen sofort und gern weitergeholfen und es gibt immer wieder gute Tipps wann und wo man gut und günstig essen kann,( Buschenschank, Heuriger u. auch sehr gute Gasthäuser gibt es in der Umgebung, die zu Fuß oder mit Auto u. Fahrrad sehr gut erreichbar sind)

• Zirben-Zimmer mit Balkon, Dusche, WC, genügend Platz , wir haben wunderbar geschlafen,

• Unser Aufenthalt war incl. Frühstück und dieses war sehr gut, und es gibt alles was das Herz sich wünscht. Jeder Wunsch wird bestmöglich erfüllt, zu unserer Zeit war es etwas ruhiger ,dies war sehr angenehm.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt hier viele schöne Ausflugsziele, die in kürzester Zeit erreichbar sind. wir waren diesmal Ende April in der schönen Südsteiermark und haben in diesen 5 Tagen , die zu dieser Zeit leider vom Wetter nicht so schön war, einfach die ruhige Zeit sehr entspannt bei Wellness, Sauna in der nahe gelegenen Therme Loipersdorf und Wandern verbracht. Die Fahrt von Tirol in die Steiermark ist schon etwas länger(ca. 5 1/2 h), aber wir sind schon im Sommer u.Herbst hier gewesen um Fahrrad zu fahren und es ist immer wieder fein .

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:manuela

Liebe Frau Manuela, dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck.at. Wir freuen uns, dasss Sie sehr zufrieden mit den Leistungen des Thermenhofs waren und dass Ihnen die Zirbenzimmer so gut gefallen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen aus Loipersdorf Ihre Thermenhof Familie