Seit mehr als 15 Jahren verbringen wir immer unsere Kurzurlaube im Thermenhof PuchasPlus Loipersdorf. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Die persönliche Betreuung und die vielen guten Tipps für Ausflüge und Kulinarik, die wir bekommen, schätzen wir sehr. Auf die komfortablen Zimmer mit den Zirbenbetten und besonders auf das vielseitige Frühstücksbuffet freuen wir uns jedes Mal aufs Neue. Dass wir unseren nächsten Thermenurlaub natürlich nur im PuchasPlus in Loipersdorf verbringen werden, versteht sich von selbst.
Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Zirbenbett bot uns einen entspannenden Schlaf. Im Sommer schätzen wir natürlich die Klimatisierung und den Kühlschrank für mitgebrachte Getränke. Bad und Dusche natürlich auch top.
Frühstück 1a , Auswahl und Geschmack top.
Bei allen unseren Fragen und Wünschen stand uns die "Chefin" des Hauses mit Rat und Tat zur Seite. Personal und Zimmermädchen waren auch sehr freundlich und entgegenkommend.
Die Nähe zur Therme ist optimal für uns. Auch die Wanderwege und die Buschenschänke kann man zu Fuß erreichen. Den Raabtal-Radwanderweg konnten wir bereits selbst per Fahrrad "erfahren" und haben dort die idyllische Nähe der Raab genossen.
Therme, Wandern, Radwege alles was das Herz begehrt. Golf und Tennis in der Nähe haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|