- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Team im puchasPlus! Mein Partner und ich haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Nicht nur beim Empfang, sondern auch während unseres ganzen Aufenthaltes wurden wir sehr freundlich und kompetent bedient. Wir planten nur ein paar Tage zum Chillen und Wellnessen. Das ist uns mit Ihrer Hilfe und der Therme Loipersdorf auf alle Fälle gelungen. Wir haben, obwohl es während unserer 4 Tage Aufenthalt ständig Sch...wetter gab, gut gelaunt unsere Heimreise antreten können. Die Therme Loipersdorf mit dem sehr angenehmen Wasser, das uns aufgrund des Salzgehaltes ans Meerwasser erinnert hat und die drei unterschiedlichen Heurigen-Lokale in der unmittelbaren Umgebung, die wir am Abend genutzt hatten, um unsere Lust auf Käferbohnen und steirisches Kürbiskernöl zu stillen, haben dazu sicher auch ihren Beitrag geleistet. Wir kommen jederzeit gerne wieder und können Ihren Thermenhof auf alle Fälle weiterempfehlen! Liebe Grüße Margit und Michael
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Margit, lieber Herr Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich auf HolidayCheck zu teilen und dass Sie 5,7 von 6 Sonnen vergeben haben. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Angebot und Service begeistern konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Thermenhof PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten Grüßen aus Loipersdorf Josef Puchas und das Thermenhof Team