- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht dem Bild und ist sehr angenehm und freundlich. Das Zimmer ist geräumig und sehr hübsch eingerichtet. Ein Platz zum Entspannen. Kinder sind dort willkommen und werden freundlich wahrgenommen. Beim Frühstücken fühlten wir uns wie Könige, da es an keiner Leckerei fehlte. Die Kinder haben die Möglichkeit am Spielplatz zu spielen, beim Zimmer gibt es einen Garten und auf der Terasse können sie mit Fahrzeugen fahren. Ein sehr komfortes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Mit dem Essen wird man verwöhnt und kann so seinen Urlaub richtig genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | NI |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen und eine so tolle Bewertung (5,8 von 6 Sonnen) abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannenden Familienurlaub bei uns verbringen konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie vor allem mit unserem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet, unseren großzügigen Zirbenzimmern und unserer herzlichen Atmosphäre begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten Thermenhof-Grüßen Josef Puchas und das Thermenhof Team