- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir die Puchas schon seitens Ihrer alten Pension kennen und der Umgang mit den Gästen eigentlich für uns problemlos erschien, freundlichkeit - menschlichkeit an oberster Stelle stand fahren wir nunmehr schon seit ca. 25 Jahren jährlich einmal nach Loipersdorf und wohnen bei Uschi & Sepp. Der 2000 neu eröffnete Thermenhof spricht hinsichtlich seiner grossen Zimmern sowie den nett eingerichteten Frühstücksraum und der morgendlichen freundlichen Bedienung zum Frühstück alle Sprachen. ( auswahl der Speisen ist mehr als reichlich vorhanden) Freundlich - sowie Reinlichkeit hat in diesem Haus oberste Priorität. Wir können dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen ! MfG Karl & Inge
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Karl, liebe Frau Inge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Thermenhof auf HolidayCheck zu bewerten und weiter zu empfehlen. Es freut uns, dass Sie den Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf wieder als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und es ist uns eine Ehre, Sie zu unseren treuesten Stammgästen zählen zu dürfen. Schön, dass wir Sie seit so vielen Jahren immer wieder mit unserem Angebot und Service begeistern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhof! Mit den allerbesten Thermenhof-Grüßen Josef Puchas und das Thermenhof Team