Ausgezeichnet geführtes Landhaushotel. Die Zimmer sind mit Vollholzmöbel ausgeschattet, in den Zirbenholzbetten schläft man herrlich. Das Hotel ist noch viel schöner als auf den Fotos und in den Prospekten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Die Ausstattung ist komplett, neuwertig und sehr geschmackvoll. Sogar besser als in den Prospekten. Die Reinigung erfolgt prompt und makellos. Man schläft seeeehr gut und erholt sich dadurch enorm. Ein Erholungswochenende zahlt sich schon sehr aus. Wir kommen jedenfalls für einen längeren Aufenthalt wieder.
Das Frühstück lässt in seiner Reichhaltigkeit und Auswahl keine Wünsche offen. Das Service ist sehr zuvorkommend. Es ist alles extrem frisch und appetitlich.
Das Service ist freundlich und sehr aufmerksam. Es ist immer alles vorhanden. Die Rezeption ist immer da, sehr hilfreich und erfüllt Extrawünsche. Frau Puchas ist die perfekte Gastgeberin und die Herzlichkeit in Person. Sehr, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Lage ganz in der Nähe zur Therme Loipersdorf. Mitten im Grünen. Es ist sehr ruhig.
Spielplatz für Kinder ist vorhanden. Tischtennistisch. Tischfußball. Aufenthaltsraum für Spiele und zum gemütlichen Beisammensein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurti |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Kurti, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung und Empfehlung unseres Landhotels auf HolidayCheck. Wir sind sehr stolz, dass wir zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Mit echter Gastfeundschaft und Herzlichkeit, gesundem Schlaf in Zirbenholzbetten und heimeliger Wohlfühl-Atmosphäre versuchen wir dies jeden Tag aufs Neue zu erreichen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den allerherzlichsten Grüßen aus Loipersdorf, Ihre Thermenhof-Familie