Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juliane Ehrenreich (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauber, gemütlich, freundliche Mitarbeiter!

Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter! Wir sind mit unserer Entscheidung sehr zufrieden. Schon die Reservierung telefonisch war problemlos. Die Dame war sehr freundlich. Endlich angekommen wurden wir auch sehr nett empfangen. Die Ferienwohnung war sehr geräumig, viel Platz für uns 3 (Kind 9 J.) . Schlaf und Kinderzimmer sind getrennt. Bad mit Dusche, WC separat,großer Vorraum, kleine Kochnische, Balkon. Alles sehr sauber. Das Hotel ist generell sehr sauber und vor allem sehr heimelig, einfach zum Wohlfühlen. Es gab eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir waren auch schon im 2.Hotel in Stegersbach, ebenfalls sehr zu empfehlen. Danke an das gesamte freundliche Personal und ein Danke an die Inhaber! Bitte weiter so!

• Sehr sauber, sehr geräumig, Wohlfühlfaktor

• Üppiges, gutes Frühstücksbuffet. Getränke in Kühlschänken zum Selbernehmen, sehr gemütliche Räumlichkeiten

• Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal! Nette Inhaber!

• 5 min. mit dem Auto von der Therme entfernt, einige Heurigen und Restaurants in der Nähe

• Wellness
    • Sport