Sehr schönes (zwar schon 25 Jahre) und sauberes kleines familiäres Hotel. Man fühlt sich gleich zuhause :-) Die Chefin Uschi ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie gibt auch immer super Tipps für Lokale fürs Abendessen und Sehenswürdigkeiten usw. in der Gegend.
Schönes sehr sauberes Zimmer mit Zirbenbett, Balkon und Dusche. Super ist der grosse Kühlschrank im Zimmer zum selber befüllen.
Zimmer mit Frühstück das ist sehr sehr gut und es ist von allem da. Auch Kaffee oder Tee in allen Variationen gibt es. Am Abend gibt es in der Gegend super Buschenschänke und Heurigen!
Personal sowie Chefin Uschi sind sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut drauf.
Sehr schöne Badeseen und viele Sehenswürdigkeiten in der Gegend, auch die Therme Loipersdorf ist gleich ums Eck
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Noldi und Klaudia |
Sehr geehrte Noldi und Klaudia, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiären Hotel so wohlgefühlt haben und die freundliche Atmosphäre schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Zirbenbett, dem Balkon und den Annehmlichkeiten wie dem großen Kühlschrank zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unsere Chefin Uschi und das gesamte Team sind uns eine große Freude. Wir freuen uns, dass Sie auch die Frühstücksauswahl und die Tipps für Lokale in der Umgebung genossen haben. Es ist toll, dass Sie die regionalen Buschenschänke und Heurigen am Abend erkunden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüẞen, Ihr PuchasPLUS Team