Leider war der Herr am Empfang beim einchecken nicht sehr freundlich, was uns ein wenig abschreckte. Zimmer war sauber und groß, hat alles gut gepasst.
Kühlschrank war da. Das Zimmer war gut, sauber. Ist halt auch schon in die Jahre gekommen aber alles okay. Wenn ich gut schlafe, heißt das was .
Wir haben in der Therme etwas gegessen. Frühstück war sehr ausreichend.
Sehr gut erreichbar. Es gibt sehr viele Ausflugsziele brauchten wir aber nicht.
- Wellness
Leider gibt es keinen Fitnessraum. Schade das es im Saunabereich keine Liegen gibt. Saunalandschaft ist im 2. Stock, Ruheräume sind im EG. Ist alles gut erreichbar, es gibt auch Lift.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus, die Zimmer und das Frühstück genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie beim Check-in einen nicht so freundlichen Empfang erlebt haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team