- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit der Eröffnung des Hotels immer wieder zur Familie P. Wir fühlen uns in der familiären Athmosphäre sehr wohl, inzwischen ist es ein Urlaub bei Freunden geworden. Wir können alles nur loben, das geschmackvoll eingerichte Hotel, die sauberen Zimmer, das nette, Personal, das ausgiebige Frühstücksbüffett, das keine Wünsche offen lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Marianne, ein großes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und dass Sie unseren Thermenhof mit der Höchstpunkteanzahl bewertet haben. Es freut uns, dass Sie den Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf wieder als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und es ist uns eine Ehre, Sie seit unserer Eröffnung zu unseren treuesten Stammgästen zählen zu dürfen. Schön, dass wir Sie immer wieder mit unserem Angebot und Service begeistern und für Sie der Aufenthalt im Thermenhof schon zum Urlaub bei Freunden geworden ist. Da bleibt uns nur mehr zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhof PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten Grüßen Josef Puchas und das Thermenhof Team