- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert! Das Hotel ist ausgesprochen sauber. Die Hotel Chefin ist sehr zuvorkommend und extrem freundlich. Das Zimmerpersonal geht auf die Wünsche der Gäste ein und ist ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Frühstücksbuffet der Sonderklasse. Große Auswahl und extrem frische Speisen. Wenn man in diesem Hotel auch nur für 1-2 Tage nächtigt, fühlt es sich wie eine Woche an - ein enormer Entspannungseffekt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter Berger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen und dass die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Es freut uns, dass Sie den Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass wir Sie besonders mit unserem reichhaltigen Schmankerl Frühstücksbuffet und unserer herzlichen Atmosphäre begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Da bleibt uns nur mehr zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhof PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten Grüßen aus Loipersdorf Josef Puchas und das Thermenhof Team