Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
siehe oben

An der Reception wurden wir gleich beim Eintreten recht herzlich von der Chefin des Hauses begrüßt und auf ein Getränk eingeladen. Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet für diverse Ausflüge. Mir am wichtigsten erschien jedoch die Nähe zur Therme. Wenn man nicht mit dem Auto zur Therme fahren will, so war es bei uns, dann ist die Strecke selbst mit Kindern leicht und schnell zu bewerkstelligen. Das Hotel ist ebenfalls sehr kinderfreundlich. Fazit: Ausgezeichnet gutes Frühstück, schöne große Zimmer, nette Bedienung, sehr flexibel (Zimmer)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck. Wir sind sehr stolz, dass Ihr Aufenthalt ein solch positives Erlebnis für Sie war. Unsere Gastfreundschaft kommt von Herzen und es ist unser Anliegen, durch Wohlfühl-Atmosphäre, Sauberkeit und freundliche Flexibilität Erholung und Entspannung zu ermöglichen. Das gute Frühstück gehört natürlich zu einem perfekten Start in den Tag. :-) Wir würden uns freuen, wenn Sie und Ihr Familie uns bald wieder einmal besuchen würden! Mit den allerbesten Grüßen aus Loipersdorf, Ihre Thermenhof-Familie