Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfriede (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super- Wohlfühl-Hotel

Beim Öffnen der Zimmertüre kommt einem schon dieser herrliche Zirbenduft entgegen. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Die Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen! Das Hotel ist immer Top gepflegt und man fühlt sich hier einfach rundherum wohl! Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne hierher! Diesmal haben wir das Silvesterpaket genossen - es war ein wundervoller Start ins Jahr 2016 - und wir kommen wieder - keine Frage!! Bestes Preis- Leistungsverhältnis! Diese Qualität zu dem Preis ist nicht leicht zu finden! Weiß kein Hotel, das da annähernd rankommt in der Preisklasse - bin aber recht viel unterwegs!

• Zimmer sind groß, mit Terasse bzw. Balkon, duftendes Zirbenholz, Kühlschrank, Safe, Toilette und Bad getrennt und sehr geräumig, Haarfön alles vorhanden was man so braucht und immer in Top-Zustand!

• Frühstücksbuffet vom Feinsten - lässt keine Wünsche offen!

• Freundliches. liebevolles Personal und Chefleute Zimmer Top gepflegt

• Ganz nah an der Therme Loipersdorf gelegen ( ca. 1 km ) Viele Wandermöglichkeiten vor Ort Viele Restaurants, Heurige schöne Umgebung - viele Ausflugsziele

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großer Kinderspielplatz, Spielecke, sehr kinderfreundlich Infrarotkabine Solarium

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness