Wir sind schon ca. 15 Jahre jedes Jahr im Oktober, 3 Nächte im "Thermenhof Puchas Plus" in Loipersdorf, einquartiert, und wir werden sicher noch einige Jahre hierher fahren weil die Chefin, der Chef und das gesamte Personal sind immer gut aufgelegt und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist sehr vielseitig und immer frisch, eigentlich ist in diesem Haus alles okay, kann man nur weiter empfehlen. Wünsche noch einen schönen Abend Der erste Eindruck ist immer der beste heißt ein Sprichwort. Für uns war es das Hotel wo wir uns wohlfühlten. Daher kommen wir jedes Jahr und machen einige Tage Urlaub.
- Zimmer
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. ich habe wie immer sehr gut geschlafen.
- Restaurants & Bars
Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und immer frisch
- Service
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es meinerseits keine.
- Lage & Umgebung
Ca. 3 Stunden Anreise. Unser Ausflugsziel war die Therme Loipersdorf untertags und Abend die Buschenschanken
- Sport & Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Für uns war die Therme Loipersdorf das Angebot an Wellness und Freizeit, und total ausreichend für einige Tage Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Willi, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich seit rund 15 Jahren immer wieder im Thermenhof Puchas Plus wie zu Hause fühlen. Ihre Worte über die stets herzliche Atmosphäre und unser freundliches Team freuen uns sehr und zeigen uns, wie wertvoll Ihr Vertrauen in uns ist. Wir sind dankbar, dass Sie unser Haus jedes Jahr für Ihre Auszeit auswählen und dass Sie sowohl die gemütlichen Zimmer als auch das frische, vielseitige Frühstück so schätzen. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – und es macht uns stolz, dass Sie das Jahr für Jahr erleben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in den kommenden Jahren bei uns willkommen zu heißen und Ihnen immer wieder eine schöne Zeit zu bereiten. Einen schönen Abend und herzliche Grüße aus Loipersdorf, Ihr Thermenhof Puchas Plus-Team