- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer ein herzlicher Empfang in diesem Haus durch die Chefin persönlich. Das Frühsrückbuffet ist seit Jahren einfach großartig - alles was das Herz begehrt! Ein Haus mit vielen kleinen Details und Dekorationen, welche immer auf die jeweilige Jahreszeit bzw. Anlässe (Ostern, Weihnachten) vorbereitet wird. Man spürt einfach die Liebe zum Detail. Sollte mal doch etwas im Zimmer nicht passen - es wird sofort darauf reagiert! Die Zimmermädchen und Aushilfskräfte beim Frühstück super freundlich und hilfsbereit! Ein Haus, in das wir zuerst als Paar und später dann mit unserem Kind immer wieder gerne besucht haben und besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere herzliche Gastlichkeit genossen haben. Es ist uns auch eine Ehre, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Die angenehmen Bio-Wandfarben und die vielen Naturmaterialien sorgen für eine besonders heimelige Atmosphäre bei uns im Haus! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im Thermenhof! Mit den allerbesten Grüßen Ihre Familie Puchas und das Thermenhof-Team