Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel

Hallo, leider weiss ich jz im Moment nicht mehr genau, wann ich im PUCHAS PLUS in Stegersbach war, es war jedenfalls im Sommer, da es war wunderschön und das Zirbenhozzimmer hatte einen wahnsinnig tollen Wohlfühlflair! Das Zimmer war sehr geräumig und sauber ! Das Frühstücksbüffet war hervorragend ! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und das Angebot PUCHAS PLUS Halbpension- ist ebenso empfehlenswert! Und die Gäste waren zu der Zeit ind er ich war ziemlich bund gemischt! Alles bestens

• Hallo, leider weiss ich jz im Moment nicht mehr genau, wann ich im PUCHAS PLUS in Stegersbach war, es war jedenfalls im Sommer, da es war wunderschön und das Zirbenhozzimmer hatte einen wahnsinnig tollen Wohlfühlflair! Das Zimmer war sehr geräumig und sauber ! Das Frühstücksbüffet war hervorragend ! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und das Angebot PUCHAS PLUS Halbpension- ist ebenso empfehlenswert! Und die Gäste waren zu der Zeit ind er ich war ziemlich bund gemischt!

• Gastronomie super!! Das Essen ist dre Region angepasst

• Also an Freundlichkeit hat es nicht gemangelt, Zimmerreinigung hervorragend immer stets bemüht

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise