Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Theresia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tophotel, Topzimmer, Top Personal, Top Chefin*****

Sehr sauberes und hochprofessionell geführtes Hotel mit einer warmherziger Chefin und ausgezeichnetem Personal. Höflichkeit ist hier oberstes Gebot und der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt. Die Gäste sind gepflegt und von gutem Benehmen, keine Unterkunft für Hotel-Partytieger, Gott sei Dank.

• Wir bekamen ein neu renoviertes Nichtraucher-Appartement mit Eltern und Kinderschlafzimmer im Erdgeschoss: Sehr stabil gebaute Zirbenholzbetten sorgten für erholsamen und ruhigen Schlaf. Die Matratzen sind neuwertig, weder zu hart, noch zu weich. Die Bettwäsche makellos und aus vermutlich Mako-Damast-Satin. Zimmer mit Rollos plus Vorhänge zu verdunkeln. Sehr geräumiger Gang, geräumige Dusche/WC Kombination, Haarfön, 2 riesige Spiegel, Regendusche, gute Belüftung, perfekter Beleuchtung fürs Make-Up, Kommode gross genug für mehrere Toiletttäschchen . Noch ein toller Ganzkörperspiegel im Gang für's perfekte Styling, zB vor einer Hochzeit. Genügend Kleiderhaken strategisch perfekt verteilt im ganzen Appartement. Ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Zugang zum Garten mit Sitzplatz mit hochwertigen und robusten Metall-Stühlen, Ausziehbarer Metallwäscheleine zum trocknen der Badebekleidung oder falls mal ein Malheur passieren sollte, dezenter Sichtschutz zwischen den einzelnen Terassenausgängen. Aussergewöhnlicher Standard und ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!

• Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche übrig. Es gab sogar Eierspeiss und Kaiserschmarrn, Vanillesauce.... einfach wirklich alles, alles, alles..... Nochmals - Alles da auch perfekter Kaffee, egal ob Filter oder aus dem Vollautomaten - kein Aufpreis oder Kaffee-Limitation, auch grünen Tee habe ich auf anfrage direkt aus der Küche bekommen :-D. Perfekt ausgebildeter, unaufdringlicher, flotter und sehr höfliches Servicepersonal. 5***** Personal und Frühstück! Und am wichtigsten - gekühlte Lebensmittel bleiben gekühlt, warme Lebensmittel stehen im Rechaud, alles frisch zubereitet, höchster Hygienestandard. BRAVO, so noch selten gesehen.

• Uschi die Chefin ist wirklich eine Klasse für sich. Sie ist freundlich, offen, kompetent, entgegenkommend und dazu noch sehr hilfsbereit wenn es ein Problem gibt. Während meiner Reise erlitt ich leider einen Unfall mit nachfolgender OP in Graz, Uschi ist meiner mitreisenden, etwas älteren, Mutter tatkräftig zur Seite gestanden, um meine Sachen zusammenzupacken und den Transport meiner Mutter nach Graz, zu mir ins Krakenhaus, zu organisieren. So ein Herz findet man auf der Welt nur selten. DANKE!

• Ganz in der Nähe der Therme Loipersdorf.

Da wir auf einer Hochzeit eingeladen waren, hatten wir dieses Mal keine Zeit für andere Aktivitäten, es gibt jedoch einen grossen Garten mit toller Kinderschaukel und grünem Sichtschutz. Gewiss hätte es noch so einiges anderes im Hotel zu entdecken gegeben, was wir das nächste Mal ergründen werden und evtl. gibt es hier dann ein Update.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise