Das Hotel besticht mit seiner Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre. Die liebevolle Gestaltung und Einrichtung in höchster Qualität verzaubern einem schon beim Betreten des Hauses. Am Weg zur Rezeption befindet sich ein Kachelofen, der in der kalten Jahreszeit für wohltuende Wärme sorgt. Der gemütliche Aufenthaltsraum läd zum Zusammensitzen ein.
Die großen und geräumigen Zimmer bieten alles was das Herz begehrt. Im Zimmer warten Sekt und Süßigkeiten als Willkommensgeschenk. Die Räume sind top-ausgestattet mit einer Küchenzeile, Kühlschrank, Tresor, Wlan uvm. Wir waren noch nie in einem Hotel, in dem man besser geschlafen hat als zu Hause. Die Zimmer bestechen durch ihre Einrichtung, vielen Details, Vollholzmöbel, Balkon, Klimatisierung. Von den Salzkristallleuchten und Kräuterkissen waren wir sehr begeistert. Das Wasser im ganzen Haus ist mit Grander Wasser belebt.
Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich! Wir waren sprachlos von der unglaublichen Vielfalt und Auswahl der Produkte in allerhöchster Qualität.
Die Chefin des Hauses kümmert sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Extrawünsche werden erfüllt. Besonders begeistert waren wir von Heidi, die sich liebevoll um die Pflege der Zimmer kümmert - eine wahre Perle! Wir wurden sehr gut in Bezug auf Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung beraten.
Das traumhafte 4-Sterne Hotel liegt eingebettet im sonnigen Hügelland nahe der Therme. Die Natur lässt sich in vollen Zügen einfach nur genießen.
Die Therme ist in unmittelbarer Nähe. Aber auch Wandern, Radfahren, Walken, Waldspaziergänge lassen sich von diesem Hotel aus leicht durchführen. Es gibt sehr gute Gasthäuser in der Nähe - vor allem vom "Zum Horst" waren wir sehr angetan. Empfehlenswert sind auch die verschiedenen Sehenswürdigkeiten in der Region, für die es auch Beratung im Hotel gibt. Ein großer hauseigener Spielplatz hat das Herz unserer Kinder höher schlagen lassen. Im Hofbereich des Hotels steht neben einem Tischtennistisch auch ein Tischfußballtisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|