Ein Besuch im "kleinsten Hotel" Österreichs gehört für uns zum Sommer, sonst ist es kein Sommer! Die Zimmer sind sehr großzügig und liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet. In jedem Zimmer steht ein Kühlschrank zum Selberbefüllen was im Sommer sehr angenehm ist. Alles ist sehr sehr, sauber und gepflegt. Sehr angenehm ist auch die Klimaanlage im Zimmer. Und worauf wir uns auch immer freuen, ist das sehr große Frühstücksbuffet. Es läßt wirklich keine Wünsche offen und manch großes Hotel könnte sich hier ein Beispiel nehmen. Der Thermenhof ist von außen ist ein einziges Blumenmeer.
Es sind alles sehr großzügige Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, selbst befüllbarer Kühlschrank, Tresor usw. Liebevoll eingerichtete Vollholzimmer. Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt.
Wir lieben die Unabhängigkeit im Thermenhof. Morgens ein traumhaftes Frühstück und abends kann man essen wo man möchte. Die Buschenschanken gehörten einfach dazu. Oder die Zahl der sehr guten Restaurant in der Umgebung. Ein Besuch im Hotel Raffl in Jennersdorf gehört dazu. Hier ist der Gast König und wie Herr R. sich noch um alles kümmert ist einzigartig. Wir durften heuer auch ein Abendessen im Genußhotel Riegersburg genießen - und das war phänomenal.
Da kann man auch nur wieder "Sehr gut" vergeben. Die Chefin Uschi ist ein Lichtblick unter den Hotelierinnen. Hier merkt man das Sie das nicht als Beruf sondern aus Berufung macht. Genau so freundlich und zuvorkommend ist das Frühstückspersonal sowie die Zimmermädchen. Zu Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten bis jetzt noch keine!
Was will mann mehr! Das Haus ist 1,5 km von der Therme Loipersdorf entfernt. Und das ist einfach die schönse Therme. Ob man mit Kinder in Urlaub fährt oder als Erwachsene in Ruhe das Schaffelbad genießen kann, es gibt nichts besseres. Und die Ausflugsmöglichkeiten sind optimal. Diese Region ist ein Schmankerleck sondergleichen. Ob man die Schokolade bei Zotter genießen möchte, in der Vulcano Schinkenmanufaktor den Schinken verkosten möchte, oder in der Essig- und Schnapsmanufaktor Gölles einmal den Unterschied wahrnehmen kann was ein wirklich guter Essig ist. Es ist alles in Kürze erreichbar. Wir kommen jetzt seit 10 Jahren nach Loipersdorf und haben immer noch nicht alles gesehen.
- Wellness
- Sport