Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser kleines Paradies

Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder in den Weihnachtsferien und wenn wir es einrichten können auch zusätzlich noch für ein paar Tage zum Erholen, Entspannen und die Seele baumeln lassen. Die wundervolle Gastfreundschaft von Familie Puchas macht den Aufenthalt immer zu etwas ganz Besonderem!

• Sehr groß, geräumig. Lassen sich absolut verdunkeln. Angenehmes Raumklima. Extra Zimmer für die Kinder mit Stockbetten. Top-Schlaferlebnis.

• Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. Eine Freude für Augen und Gaumen.

• Ein eingespieltes Team das die Gäste perfekt betreut.

• Absolute Grünruhelage in der Nähe von der Therme Loipersdorf.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Natur, ein Thermenbesuch und Ausflugsziele (z. B. Riegersburg, Dino-Park) ermöglichen einen abwechslungsreichen und unvergesslichen Urlaub in Österreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck mit 6 Sonnen. Kann es ein schöneres Lob geben, als stets wiederkehrende Gäste? Wir glauben nicht und sind sehr stolz, dass wir Sie als Stammgäste gewinnen konnten. Schon heute freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen in unserem Haus! Mit den allerherzlichsten Grüßen aus Loipersdorf, Ihre Thermenhof-Familie