Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lukas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in Österreich ist immer gut!

Wir waren schon merhmals für einen Kurzurlaub zu zweit hier. Wegen der guten Erfahrung machten wir erstmals einen Familienurlaub und blieben eine Woche zu fünft. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig und wird von überaus netten Frauen betreut und kein Wunsch blieb unerfüllt. Von hier ist es nicht nur sehr nahe zur Therme Loipersdorf, der Standort eigenet sich auch hervorragend für diverse Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung (Zotter, Riegersburg, Stubenbergsee, Herberstein, uvm.)

• Gut
  • Zimmer mit Doppelbett, Dusche, Fön, Balkon, Klimaanlage (bei uns hat hier leider die Fernbedienung gefehlt, man konnte nur an oder ausschalten), TV mit Sat (nur analoges TV kein HD), WLAN (leider häufige Ausfälle im Netz), großer Kühlschrank zum selber füllen.

• Wir hatten nur Früstücksbuffet. Für Mittags und Abendessen gibt es für jeden Geschmack und Geldbeutel reichliche Einkehrmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Service sehr gut, Extrawünsche beim Frühstück waren kein Problem. Sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen!

• Aktivitäten
  • Gut

Spielplatz für Kinder, Fahradverleih, Tischtennis, Tischfußball,....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise