- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ruhiges sehr Familien- und Kinder freundliches Haus, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. In dieses Haus kommen wir immer wieder gern zurück und können es bedenkenlos weiter empfehlen. Das reichhaltige Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Sehr freundliche Wirtsleute und hilfsbereites Personal. Zentral gelegen für Ausflüge in die Apfel- und Weinregion der Steiermark, nach Slowenien und Ungarn.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Thermenhof auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannenden Urlaub vom Alltag bei uns verbringen konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie mit unserer herzlichen Atmosphäre und unserem reichhaltigen Schmankerl Frühstücksbuffet begeistern konnten. Noch ein Tipp von uns: Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus. Als Geschenk für Ihre Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten, der noch nicht bei uns im Hotel genächtigt hat, bekommen Sie eine Nacht gratis von uns. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auf unserer Homepage. Wir freuen uns schon, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhof PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten Grüßen Familie Josef Puchas und das Thermenhof Team