hans (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht,ist hier richtig!

Schon der Aussenbereich strahlt Freundlichkeit und Erholung aus!

• moderne,ruhige Zimmer mit guten Betten ! Geräumiges Bad! Im Sommer klimatisiert!

• Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen !

• Freundlich und hilfsbereit! Allein die gute Stimmung der Chefin lässt den Tag gut beginnen !

• Gut
  • Etwas abseits der Therme in ruhiger Lage!

• Gut

Therme zu Fuß in 20 min erreichbar!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:hans
    Alter:71+

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Außenbereich sowie die ruhige Lage gefallen haben und Sie die Atmosphäre als erholsam empfunden haben. Ihr Lob über unsere modernen Zimmer und das geräumige Bad zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihnen eine komfortable Auszeit zu ermöglichen. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen das Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und dass die gute Laune unserer Chefin Ihren Tag positiv beginnen ließ! Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen einen Aufenthalt voller Herzlichkeit und Entspannung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Loipersdorf, Ihr Hotel Puchas-Team