Die Wohlfühlatmosphäre beginnt beim Eingang, dem sehr freundlichen Empfang und durch das Stiegenhaus bis zu den Zimmern. Sehr liebevoll gestaltetes Haus.
Sehr schöne, große und saubere Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Vor allem die tollen Zirbenmöbel und keine Teppiche. Für Allergiker sehr gut geeignet. Wir haben geschlafen wie auf Wolke 7.
Frühstück lässt keine Wünsche offen, Personal ist sehr freundlich und bemüht, beim Buffet wird ständig nachgefüllt, so dass es an nichts fehlt. Frühstücksraum sehr freundlich und liebevoll eingerichtet. Essen in den umliegenden nahen Restaurants, Heurigen oder Buschenschänken sehr gut und preiswert.
Sehr freundliches Personal beim Empfang, Zimmerservice und Frühstück. Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten usw. wird gerne weitergegeben.
Kurze 1,2 km zur Therme Loipersdorf. Sehr schöne Ausflugsziele im Umkreis von ca. 25 km.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Solarium und Sauna vorhanden. Thermen in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Manfred, danke für Ihre Bewertung auf holidaycheck.at. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie uns mit der Höchstpunkteanzahl von 6 Sonnen bewerten. Gerne geben wir Ihr Lob an all unsere MitarbeiterInnen weiter. Mit den allerbesten Grüßen aus Loipersdorf, Ihre Thermenhof-Familie