Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen schon 20 Jahre es ist das beste Hotel

Aussen sehr schön. Die Zimmer sind großzügig, nett und bequem eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Lage des Hotels ist ruhig mit schönem Ausblick. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abend steht der gesamte Bereich im Erdgeschoss zur Verfügung ( Selbstbedienung für Getränke). Im Sommer lädt auch eine große Terrasse zum Verweilen ein. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Waren auch über Silvester im Hotel und es war eins der besten den wir hier verbracht haben. Danke an Uschi für die schönen Tage bei dir.

• Schöne Zimmer, geräumig mit Balkon, Kühlschrank, Klima, Betten sehr bequem wir haben sehr gut darin geschlafen, Fazit Mann fühlt sich wie zu Hause

• Das Frühstück überdurchschnittlich reichlich und für jedem etwas dabei. Der Kaffee eins a, entweder Filter oder Maschine das gibt's nicht überall, Gebäck so viel du willst. Wir sind geniesa und lieben dieses Frühstück und sitzen lange.

• Alle immer freundlich und hilfsbereit bei jedem Anliegen. Die Chefin Uschi immer lustig drauf.😍

• Gute Lage nicht weit von der Therme Loipersdorf,sowie in die Therme nach Ungarn und Therme 3000 in Slowenien.

• Wellness
    • Sport