- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Aufenthalt im Thermenhof sehr genossen. Schade, dass man nur so kurze Zeit in Zimmer bzw. Hotel verbringt. Wir hatten ein wirklich reichhaltiges Angebot beim Frühstücksbuffet. Da ist für jeden was dabei. Egal, ob süß oder pikant. Alles wurde rasch wieder aufgefüllt bzw. frisch zubereitet. Die Eierspeise und der Kaiserschmarrn waren spitze! Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Gesamtresümee: Bei dem netten Personal und dem wunderschönen Ambiente der Zimmer bzw. Aufenthaltsräume fühlt man sich sofort wohl und möchte auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Margot, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Thermenhof auf HolidayCheck zu bewerten und weiter zu empfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannenden Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Schmankerl Frühstücksbuffet und unserer herzlichen Atmosphäre begeistern konnten. Da bleibt uns nur mehr zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhof PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten Grüßen Josef Puchas und das Thermenhof Team