Als Stammgäste des Thermenhofs der Fam. Puchas konnten wir wieder ein paar Tage hier verbringen. Wie immer haben wir sofort die behagliche Atmosphäre genossen. Die Zimmer sind alle sehr großzügig angelegt. Die Vollholzausstattung und viele kleine Details (zusätzl. Kirschkernpolster, Granderwasser, Apfelkorb zur freien Entnahme, Begrüßungsgetränk etc.) tragen sehr zum Wohlfühlfaktor bei. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Vor allem der Lachs und die guten Schinken haben es uns angetan! Die Chefin ist immer um jeden Gast bemüht aber auch das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Thermehof der Familie Puchas.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Ingrid, Lieber Herr Alfred, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Thermenhof in Loipersdorf so ehrlich zu bewerten! Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und, dass Sie die Atmosphäre bei uns in vollen Zügen genießen können! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal! Mit den allerbesten Grüßen auf Loipersdorf, Ihre Thermenhof-Familie