Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel in Thermennähe

Der Thermenhof ist ein kleines mit sehr viel Liebe und Freundlichkeit geführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern in unmittelbarer Nähe der Therme Loipersdorf. Hotel verfügt über W-Lan Verbindung, ausreichend Parkplätze, einen Kinderspielplatz und auch genügend raum um etwaige Fahrräder sicher zu deponieren. Das Preis Leistungsverhältnis im Thermenhof ist glaube ich nicht zu toppen. Einfach klasse !!!

• Sehr gemütliche Zimmer in ausreichender Größe mit Zirbenbett und kleinem Balkon. Bei Ankunft war unser Zimmer sehr schön mit Rosenblüten, einer Flasche Sekt und einer süßen Überraschung für uns vorbereitet.

• Klein aber fein !! Was uns da jeden Tag beim Frühstücksbuffet geboten wurde braucht keinen Vergleich zu scheuen. Es war alles da, Kaffee, Wurst, Käse, Aufstriche, Frühstücksei, Saft, Kuchen, Müsli und und und..........

• Wie immer wurden wir sehr herzlich im Thermenhof aufgenommen. Das gesamte Team rund um die Chefin Uschi war sehr um unser Wohlfühlen bemüht. Diese Herzlichkeit zu finden ist heutzutage nicht immer selbstverständlich.

• In der näheren Umgebung findet man neben der Therme auch viele Rad und Wanderwege um den Körper fit zu halten. Wer Lust hat einen Einkaufsbummel zu machen, der kann im nahegelegenen Fürstenfeld jede Menge Geschäfte und Kaffeehäuser besuchen. Für das leibliche Wohl sorgen die vielen Buschenschänken und Wirtshäuser im Umkreis des Hotels.

Wir waren eine Radrunde, die eine Woche lang die schöne Gegend des Burgenlandes und der Steiermark mit dem Rad erkundete. Sehr gut ausgebautes Radnetz mit Touren für jedermann, ob Profi oder Hobbyfahrer. Ein Tipp" E-Bike Verleih an der Therme Loipersdorf um 50,00 € pro Woche"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Thermenhof PuchasPLUS genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Loipersdorf, Josef Puchas und das Thermenhof Team