Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cäcilia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum wiederhinfahren

Wir hatten nur 3 Tage, aber das Personal war sooo nett und gleich vertraut, dass wir uns sofort aufgehoben und wohlgefühlt haben. Zimmer klein aber so fein und beim Frühstück für jeden alles da, und jeder genießt "seinen" Kaffee von der Espressomaschine, wir werden uns lange gerne erinnern!! :)

• Gut
  • klein und fein, WC war im Bad aber sonst alles gepasst, schöner Balkon:) sehr gut geschlafen, also muss auch der Kopfpolster gepasst haben:) Kühlschrank im Zimmer und kleiner Sekt zur Begrüßung, viel Stauplatz! Badetasche mit Handtücher und Bademantel für die Therme:)

• Alles da, auch ein Kühlschrank mit Getränken zur Selbstentnahme:) Ist gleich zum wohlfühlen und nicht so ein "muss Kravatte und Abendkleid - anziehen" Hotel, einfach bequem :) Frühstücksauswahl für jeden das Passende da - Wurst, Obst, Gebäck usw. usw :)

• Hatten kleines Problem mit Fernseher - wurde prompt erledigt:) Auch beim Frühstück sehr aufmerksam!!

• Nähe zur Loipersdorftherme, klasse Wanderwege, Heurigen große Auswahl,...

• Wellness
    • Sport

Wir sind nach dem Frühstück ja immer weggefahren um die Therme zu nützen oder die Wanderwege in der Umgebung, in der Pension genossen wir "nur" unseren ruhigen Balkon...., ist ja vieles in der Nähe zu nützen:)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise