Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanni & Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder.

Sehr schöne Pension mit einer sehr sympathischen Gastgeberin. Eingangsbereich mit dem Kachelofen und dem angrenzenden Frühstücksbereich ist einfach zum Wohlfühlen. Fahrräder konnten in einem separaten, abgesperrten Raum abgestellt werden.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Zirbenbett. Das Bad war ganz neu und sehr schön ausgestattet. Der Kleiderschrank könnte etwas mehr Fächer haben. Es wurde sauber gereinigt. Auf der Terasse vom Zimmer ist noch eine Sitzgelegenheit. Direkter Zugang zum Garten.

• Super Frühstück auf mehrere Räume aufgeteilt. Ganz vernüntig in der COVID-Zeit. Sehr flaumige Eierspeise. Kaffee gibt es vom Vollautomaten oder auf Wunsch Filterkaffee. Ganz neuer Saftautomat in Tablet-Form.

• Die Gastgeberin hat uns gleich alles gezeigt. Wir haben gleich mehrere Karten von der Umgebung bekommen. Getränke zur selbständigen Entnahme (in Liste aufschreiben) im Eingangsbereich. Personal ist sehr freundlich.

• In der Nähe von der Therme gelegen (ca. 1,5 km). Es gibt einen in der Nacht beleuchteten Gehweg. Dieser ist aber nicht durchgängig. Idealer Start für Radtouren. Radwegenetz ist umfangreich. Anfangs Oktober sind aber nicht ganz so viele Buschenschenken und Heurige offen. Fündig geworden sind wir trotzdem.

Wir hatten Fahrräder mit. Bei Schlechtwetter war die Therme dran. Es gibt auch viele Laufstrecken und Wanderwege. Startpunkte sind meistens an der Therme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise