Wir waren dieses Mal sehr enttäuscht vom Service. Trotz Hinweiß auf starke Gehbehinderung (Rollator) haben wir im Terassenhaus das allerletzte Zimmer auf dem Flur bekommen. Weiter weg ging wirklich nicht. Die Dusche (ca.55x55 cm), für einen gehbehinderten Menschen fast nicht machbar. Reklamation erfolglos.
Das Abendessen sehr geschmacklos, mehr Würze wäre sehr angebracht
gar nicht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eugen |
Alter: | 71+ |
Lieber Eugen, mit Bedauern haben wir Ihre Zeilen gelesen. Sehr tut es uns leid, dass das Zimmer für Sie nicht optimal war. Wir versuchen auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und bieten, nach Möglichkeit, in so einem Fall auch einen Zimmerwechsel an. Uns ist die Anfrage nach einem Zimmerwechsel vor Ort nicht bekannt. Aus diesem Grund wäre es klasse, wenn Sie uns telefonisch oder gerne auch per Mail (info@gesundheitsbad.de) kurz eine Info zusenden könnten, über welchen Weg Sie den Wechselwunsch geäußert hatten. Damit können wir verhindern, dass ein solcher Fehler noch einmal vorkommt. Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft trotzdem noch einmal eine zweite Chance geben würden und wir Sie wieder herzlich willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Jasmin Strobel Leiterin Gästeservice des Thermenhotels Gesundheits-Bad Buchau