Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mit einer freundlicheren Rezeptio würde ich gerne
Mit einer freundlicheren Rezeption würde ich jederzeit wieder kommen . Schöne Spaziergänge Wellness Angebote und ein ausgezeichnetes Thermalbad
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr gutes Wellnesshotel
Saubere Zimmer gut sortiere Buffet Wunderbare Therme Ausreichend Parkplätze.ich fühle mich dort immer sehr wohl und betreut. Bademantelgang zu den Thermen
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach alles eine Abzocke
Obwohl wir mehrmals angerufen haben und mit den freundlichen Damen unsere Sachlage genau besprochen haben, haben wir trotz Laufbehinderung und Aufzug irgendwo im letzten Winkel ein Zimmer bekommen,mit Baulärm bei Ankunft und Baulärm von morgens sehr früh bis zu unserer Abfahrt. Das Zi war groß,hatte aber schon viele Mängel an Türen und Fenstern aufzuweisen. Es war schon eine Zumutung. Wir wollten,auch das haben wir tel.besprochen gerne eine Anwendung,z.B.Massage da ich nicht in Thermalwasser darf,was bei…

Gudrun Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Unfreundliche Behandlung beim Frühstück, aber sonst alles in Ordnung.
Heute morgen wurde ich beim Frühstück äußerst unfreundlich von Frau Jana Jürgens behandelt. Ich konnte das gewählte Brötchen nicht ganz essen, so dass ich die Hälfte mitnehmen wollte. Auf äußerst aggressive Weise hat sie mich belehrt, dass das nicht erlaubt ist und das 1/2 Brötchen eher weggeworfen wird. Um das zu verhindern, habe ich € 2,80 bezahlt, es war mir äußerst peinlich, da bereits andere Gäste auf mich geschaut haben.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wirklich empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben im Kurzentrum Superior gewohnt, das ist ein reines Hotel, im Terrassenhaus seien wohl auch Patienten der angegliederten Federseeklinik tlw. drin. Zentral und sehr ruhig gelegen, Bademantelgang in die Therme, tolles Essen, gefühlte Hotelkategorie 4.5 Sterne.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhiges Hotel mit guten Wellness-Angeboten und praktischen Zimmern.
Sehr ruhig gelegenes Hotel für Tagungen und Fortbildungen am Federsee. Einfache aber funktionelle Zimmer. Gute Anbindung an die Therme, die einmal täglich im Übernachtungspreis mit eingeschlossen ist. Gute Option für Spaziergänge ins nahe Naturschutzgebiet
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Achtung Verdacht auf Bettwanzen !
Verdacht auf Bettwanzen. Kein Entgegenkommen und kein Service vom Hotel! Wir kommen nicht wieder. Schade. Therme ist aber toll!
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Therme + Top Hotel.....kommen wieder !!!!
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
War früher um einiges erholsamer
Recht schönes thermenhotel Allerdings mit sehr einschneidenden Veränderungen. Thermenbesuch erst nach 24 Uhr am Anreisetag und bis zum auschecken am Anreisetag. War früher erholsamer. Wer will das schon. Ist eigentlich auch nicht üblich Bei Anreise Geburtstag gehabt, wurde mit keinem Wort erwähnt. Freundlich ist überhaupt anders
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Thermenhotel ist zu empfehlen.
Das einzhige war uns gefehlt hat, waren ein paar Kleiderhaken im Flur vor den Schränken.