Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach alles eine Abzocke

Sehr schlecht

Obwohl wir mehrmals angerufen haben und mit den freundlichen Damen unsere Sachlage genau besprochen haben, haben wir trotz Laufbehinderung und Aufzug irgendwo im letzten Winkel ein Zimmer bekommen,mit Baulärm bei Ankunft und Baulärm von morgens sehr früh bis zu unserer Abfahrt. Das Zi war groß,hatte aber schon viele Mängel an Türen und Fenstern aufzuweisen. Es war schon eine Zumutung. Wir wollten,auch das haben wir tel.besprochen gerne eine Anwendung,z.B.Massage da ich nicht in Thermalwasser darf,was bei Grschenkübergabe noch. Nicht bekannt war. AmTel.sagte man uns das ist kein Problem, war aber nicht möglich. Ausserdem habe ich gleich als absehbar war,dass wir den Aufenthalt verschieben mussten angerufen weil in Klammer stand 1 Jahr gültig, man sagte mir aber es sind die gänigen Regeln gültig ,3 Jahre. So haben wir endlich den 26/27.Juni als Aufenthalt auserwählt. H.2 Übernachtungen mit Halbpension Gutscheinpreis 154 E. So konnten wir nur mit Mühe das Zi 1x verlassen3.stock) und zum Abendessen nochmals den Weg gehen. Da begann unsere Partie erst richtig . Man sollte sich wg.Sitzgelegenheit anstellen,was ja kein Problem ist. Nach geraumer Zeit kam ein Ober der uns begutachtet hat und dann 2 Bekannte,die sich hinter uns eingereiht hatten winkte und sie zu einem Platz brachte. Wir. wurden stehen gelassen,ich habe aber eine Hausdame angesprochen hen,dass wir zuerst da waren. Da kam ein Ober und Beide s haben uns an,so dadd das ganze Lokal amüsiert mithören konnte, ich habe sie nicht auf der Essensliste. Er hat an der Rezeption angerufen und ein Ober hat uns dann nochmals erklärt,dass wirk keine Halbpension hätten da waren wir bereits 3/4 Tag imHaus und sind einige Male an der Rezeption vorbeigelaufen, zw.hat sich meinMann um einen Parkplatz gekümmert,der uns auch nicht ge -nehmigt war. Das Essen war gut,aber gemeine Alltagsküche,nichts Besonderes. Letztendlich haben sie uns nach dem Essen abkassiert, denke sie wollten uns sonst einsperren bis zum Frühstück. Tisch wurde nur teilweise abgeräumt,dann blieb alles stehen und zum Trinken gab's auch nichts mehr. Mein M a nn hat dann sofort bezahlt und wir sind gegangen. Am Abend habe ich alles aufgeschrieben und der Tezeption ges hickt.Das bezahlte Geld haben wir natürlich.no ht zurückbekommen sondern es wurde uns gesagt, dass wir nochmals was draufzahlen müssten.Das hat uns nie jemand gesagt bei unseren zig Anrufen. Vor allem nseren Kindern hat das Übel aufgestoßen,denn es war ein Weihnschtsgeschenk für uns u d Ihnen war es egal was es kostet.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Wir kennen das Heilbad Bad Buchau schon viele Jahren da mein Mann 30 Jahre auf Rheuma behandelt wurde,was si h dann als Morbus whipple herausstellte. Es war immer schönes Wasser für uns beide gut und wir hatten nie Beschwerden zu äussetn..Das war dem Personal bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025